VCPD Cheetah — аналог гражданского автомобиля Cheetah, переделанного под нужды правоохранительных органов. Используется детективами.

Описание

VCPD Cheetah — точно такой же как гражданский, за исключением спецсигнала в машине. Как и большинство полицейского транспорта, позволяет игроку выполнять полицейские миссии. Начинает преследовать игрока при достижении 3-х звезд уровня розыска. Является быстрой машиной и догоняет игрока практически сразу. Перевозит на себе 2-х детективов, которые вооружены Микро-ПП.

Местонахождение

Grand Theft Auto: Vice City

Grand Theft Auto: Vice City Stories

  • Появляется при достижении 3-х звёзд уровня розыска.
  • В конце миссии The Mugshot Longshot, будет стоять рядом с игроком. Можно просто взять и отвезти в гараж.

Факты

  • Иногда внутри VCPD Cheetah сидят детективы, очень похожие на главных героев сериала Полиция Майами,к тому-же,cheetah,который появляется в качестве арта к заставке,в точности копирует одну из сцен пилотной серии сериала.
  • В GTA Vice City Stories данный автомобиль нельзя перекрасить, несмотря на то, что он появляется в разных окрасах.