Stretch

Обсуждение0
2846статей на этой вики

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch(Washington)
Stretch в GTA V
Появления в играх: Grand Theft Auto V
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTA4-front
Stretch в GTA IV
Появления в играх: Grand Theft Auto IV
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTASA-front
Stretch в GTA SA
Появления в играх: Grand Theft Auto: San Andreas
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTAVC-front
Stretch в GTA VC
Появления в играх: Grand Theft Auto: Vice City
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTAVCS-front
Stretch в GTA VCS
Появления в играх: Grand Theft Auto: Vice City Stories
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTA3-front
Stretch в GTA III
Появления в играх: Grand Theft Auto III
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTALCS-front
Stretch в GTA LCS
Появления в играх: Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Производитель: Dundeary
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека
Прототип: Lincoln Town Car

ТРАНСПОРТ
Stretch
Stretch-GTAA
Stretch в GTA A
Появления в играх: Grand Theft Auto: Advance
Класс: Гражданский транспорт
Тип кузова: Лимузин
Вместимость: 4 человека

Stretch — гражданский транспорт в играх "Grand Theft Auto V", "Grand Theft Auto IV", "Grand Theft Auto: San Andreas", "Grand Theft Auto: Vice City", "Grand Theft Auto: Vice City Stories", "Grand Theft Auto III", "Grand Theft Auto: Liberty City Stories", "Grand Theft Auto: Advance".

Для лимузина в GTA 1 смотрите Limousine, для двух лимузинов в GTA 2 смотрите Sports Limousine и Stretch Limousine а для лиимузина в GTA Chinatown Wars Limo.

Обзор Править

Дизайн Править

Дизайн Stretch варьируется в каждой игре, будучи по образцу самых распространенных американских лимузинов:

  • В Grand Theft Auto III и Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Stretch основан нa третьем поколении Lincoln Town Car.
  • В Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: Vice City Stories, основан на седьмом поколении Cadillac DeVille.
  • В Grand Theft Auto: San Andreas, основан на втором поколении Lincoln Town Car, хотя фары задние и передние и решетка похожи на фары и решетку Cadillac Fleetwood и DeVille соответственно.
  • В Grand Theft Auto Advance Stretch источником вдохновения послужила подборкак каких-попало деталей.
  • В Grand Theft Auto IV, Stretch - лимузинная версия Admiral, производимая маркой Dundreary.
Несмотря на то что Stretch - это лимузин, он может перевозить только 4 пассажира. Детализация в салоне лимузина варьируется от игры, но остается практически ничем не примечательный до GTA IV, в которой пассажирский салон имеет светодиодное освещение на полу и потолке, мини-бар и два телевизионных экрана. В GTA IV Stretch имеет также очень прочные стекла, которые выдерживают очень много выстрелов.
Stretch badges

Значок Stretch марки Dundeary

Stretch поставляется в несколько ограниченных цветовых вариациях: в GTA III, GTA Liberty City Stories и GTA Vice City Stories, он доступен только в темно-сером, светло-сером и белым с черным; другой вариант доступен в двух миссиях GTA III и в одной миссии в VCS, в GTA Vice City, она доступна только в белом, за исключением золотого варианта, который используется Кэнди Сакс во время "Martha's Mug Shot", и черного варианта, используещегося Эйвери Кэррингтоном во время роликов для своей миссии (недоступные игроку) , в GTA San Andreas, он доступен только в белом, но могут быть изменены и окрашены в любой цвет в TransFender к сведению, однако, что только верхняя часть Stretch может быть покрашена в ​​другой цвет (один Stretch можно найти во время миссии "Jizzy", то есть черный в нижней части, хотя получение этого лимузина крайне сложно). В миссии Kill Phil в GTA Vice City Stories есть пуленепробиваемый Stretch, защита которого сохраняется после миссии и можно заехать на нём в гараж.

Производительность Править

Несмотря на то что он большой у него скорость лучше чем у Hermes'а, так-как Stretch имеет заднюю трансмиссию V8. Несмотря на это Stretch не мало заносит на поворотах и он имеет очень мягкую подвеску. Но благодаря мягкой подвеске ездить по разбитым дорогам легко. Stretch поглощает много урона и он не подходит для превозки, гонок и погони с полицией. К сожалению лимузин может вместить только 4 человека в отличие от Coach и Bus. Максимальная скорость лимузина 187 м/ч.

Модификации (GTA SA) Править

  • Цвет
  • Колёса (десять типов)
  • Нитро (только 2x)
  • Стерео
  • Гидравлика

Варианты Править

С изменениями/уникальным дизайном Править

С уникальными цветами Править

GTA Vice City Править

Чёрный Stretch Править

Во время роликов на стройплощадке появляется черный Stretch, где Эйвери Кэррингтон дает игроку миссии. Лимузин не может быть получен никаким способом.

Золотой Stretch Править

В ходе миссии "Martha's Mug Shot" в GTA Vice City, есть шанс получить специально окрашенный в золотой цвет Stretch. После того, как Кэнди Сакс высадили, Stretch будет припаркован на дороге к югу от Клуба Малибу. Игрок может продолжить миссию обычно до такой степени, что уровень розыска исчезнет. После нужного уровня, игрок может получить Stretch и перейти к завершению миссии как обычно, и заталкать в гараж Stretch. После того, как миссия пройдена, Stretch может быть сохранен с золотым цветом.

GTA Advance Править

Оранжевый Stretch Править

Во время миссии Decoy Disater есть светло-оранжевый лимузин, цвет которого не ездит по улицам вне миссии.

GTA San Andreas Править

Черный Stretch Править

В ходе миссии "Ice Cold Killa" в GTA San Andreas, есть полностью черный Stretch, который не доступен для игрока вне миссии,. Чтобы получить его нужно начать миссию, а затем перейти к Pleasure Domes. Там будет две машины, припаркованных перед входом в клуб. Таким образом, вы можете выбрать один из них и сохранить его в Безопасном доме в гараже. Это очень легкая добыча Stretch'а в отличие от черно-белого в миссии Jizzy. Также отметим, что есть два доступных чита, чтобы получить Stretch, черный чит трафика, и чит вызова Stretch.

Черно-белый Stretch Править

Уникальный белый Stretch с черным низом может быть получен в GTA San Andreas в миссии "Jizzy" во время последней цели миссии, чтобы убить одну из проституток Джиззи, которая решила принадлежать проповедника. И люди там ездят на чернобелых Stretch'ах в сопровождении черного Huntley, и игрок должен убить проповедника, проститутку и их сопровождение.

В связи с характером миссии, получение Stretch может быть трудно в миссии часто приводит к взрыву Stretch. Проезжающие мимо автомобили могут быть использованы, для повреждения Stretch, это также трудно силой остановить транспортное средство, потому что игрок управляет намного легче на Broadway не говоря уже о том чтобы догнать его, Stretch будет врезаться в скульптуру в середине мэрии, таким образом, что может привести транспортное средство к перевороту и взрыву.

Таким образом, только два путя для получения этого Stretch'а: попытаться разрушить Stretch около безапасного дома с активным гаражом, и дотолкать его до гаража Или попробуйте закрыть водителя у препятствий, таких как стены здания, и стрелять водителю в голову. Как только вы это сделаете (после того, как убили проповедника, и, предположительно, проститутку) Пропустите звонок Джиззи и заедьте на Stretch в гараж.

Этот вариант не может быть получен в TransFender.

Факты Править

Limo lights glass

Телевизоры и фары.

  • У Stretch в GTA Vice City есть ошибка, если вы повреждаете одну из боковых передних панелей, то, что перед светом, что стороны будут по-прежнему работают, но передний свет на неповрежденной стороне не будет работать.
  • Несмотря на то, что Stretch в GTA Vice City Stories имеет двойную выхлопную трубу, выхлопные газы проходят только через правую трубу.
  • Если в GTA IV оставить дверь Stretch открытой, то можно услышать звуки оттуда.
  • Stretch в GTA IV имеет экраны телевизоров в салоне, изображающие образы бета-Sultan RS и смутное изображение лодки в море, возможно, что и лодка. Благодаря использованию эффекта блум, последний будет слишком ярким для одного, чтобы определить, если они видят его через тонированные ветровые стекла Stretch, или через внутренний осмотр файлов.
  • В Stretch играют следующие радиостанций по умолчанию:
  • Master Sunds 98,3 в GTA San Andreas.
  • Jazz Natoin Radio 108,5 или Fusion FM в GTA IV.

Местонахождение Править

  • Stretch используется только в пяти миссиях, и всегда можно найти ездящим по городу.

GTA III Править

GTA Vice City Править

GTA San Andreas Править

Стрип, Лас-Вентурас. Калтон Хейтс, Сан-Фиерро вселенной 3D.

GTA Vice City Stories Править

GTA IV Править

Владельцы лимузинов Править

См. Также Править

ПОР
Транспорт
Списки Весь транспорт | Категория | по маркам | по типу транспорта | Спецтранспорт | Автомобили бета версии
Транспорт в Chinatown Wars | IV (The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony) | Vice City Stories | Liberty City Stories | Advance | San Andreas | Vice City | III | 2 | London 1961 | London 1969 | 1
Категории Chinatown Wars | IV (The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony) | Vice City Stories | Liberty City Stories | Advance | San Andreas | Vice City | III | 2 | London 1961 | London 1969 | 1
Связанные темы Вождение | Автомобильные миссии | Гаражи | Spray Shop | Mod Garages | Читы
ПОР
Транспорт в GTA III
Спортивные Banshee | Cheetah | Infernus | Stinger
Полноприводные Bobcat | Landstalker | Patriot
Автомобили Esperanto | Idaho | Kuruma | Manana | Perennial | Sentinel | Stallion | Stretch
Фургоны Blista | Moonbeam | Mr Whoopee | Panlantic | Pony | Rumpo | Securicar | TOYZ
Промышленные грузовики Flatbed | Linerunner | Mule | Mr Wongs | Trashmaster | Yankee
Услуги Borgnine | Bus | Cabbie | Coach | Taxi
Государственные службы Ambulance | Barracks OL | Enforcer | FBI Car | Fire Truck | Police | Rhino
Лодки Ghost | Predator | Reefer | Speeder
Автомобили банд Cartel Cruiser | Diablo Stallion | Hoods Rumpo XL | Mafia Sentinel | Triad Fish Van | Yakuza Stinger | Yardie Lobo
Разное BF Injection | Dodo | RC Bandit | Train (Portland El и метро Либерти Сити)
Автомобили бета версии Luton | Panto | School Bus
ПОР
Транспорт в GTA Vice City
Спортивные Banshee | Cheetah | Comet | Deluxo | Infernus | Phoenix | Sabre Turbo | Stinger
Полноприводные BF Injection | Bobcat | Landstalker | Mesa Grande | Patriot | Rancher | Sandking | Walton
Четырехдверные Admiral | Glendale | Greenwood | Oceanic | Perennial | Regina | Sentinel | Sentinel XS | Stretch | Washington
Двухдверные Blista Compact | Esperanto | Hermes (Кубинская версия) | Idaho | Manana | Sabre | Stallion | Virgo | Вуду
Фургоны Burrito (Версия банды) | Moonbeam | Mr Whoopee | Pony | Rumpo | Securicar | Top Fun
Промышленные грузовики Benson | Boxville | Flatbed | Mule | Linerunner | Packer | Spand Express | Trashmaster | Yankee
Услуги Bus | Cabbie | Coach | Kaufman Cab | Taxi | Zebra Cab
Государственные службы Ambulance | Barracks OL | Enforcer | FBI Rancher | FBI Washington | Fire Truck | Police | Rhino | VCPD Cheetah
Воздушный транспорт Hunter | Maverick | Police Maverick | Sea Sparrow | Skimmer | Sparrow | VCN Maverick
Мотоциклы Angel | Faggio | Freeway | PCJ-600 | Pizza Boy | Sanchez
Лодки Coast Guard | Cuban Jetmax | Dinghy | Jetmax | Marquis | Predator | Reefer | Rio | Speeder | Squalo | Tropic
Радиоуправляемые (RC) RC Bandit | RC Baron | RC Goblin | RC Raider
Разное Baggage Handler | Bloodring Banger | Caddy | Hotring Racer | Love Fist | Romero's Hearse
ПОР
Транспорт в GTA San Andreas
Спорткары, мускулкары
и тюнингуемые авто
Alpha | Banshee | Buffalo | Bullet | Cheetah | Comet | Elegy | Euros | Flash | Hotknife | Hotring Racer | Infernus | Jester | Phoenix | Stratum | Sultan | Sunrise | Super GT | Turismo | Uranus | ZR-350
Полноприводные Bobcat | Huntley | Landstalker | Mesa | Picador | Rancher | Sadler | Walton | Yosemite
Четырехдверные Admiral | Elegant | Emperor | Glendale | Greenwood | Intruder | Merit | Nebula | Oceanic | Perennial | Premier | Primo | Regina | Sentinel | Solair | Stafford | Stretch | Sunrise | Vincent | Washington | Willard
Двухдверные Alpha | Blista Compact | Bravura | Buccaneer | Cadrona | Clover | Club | Esperanto | Feltzer | Fortune | Hermes | Hustler | Majestic | Manana | Previon | Sabre | Stallion | Tampa | Virgo | Windsor
Фургоны Burrito | Camper (Mothership) | Hotdog | Moonbeam | Mr Whoopee | Newsvan | Pony | Rumpo
Промышленные автомобили Benson | Boxville (Black) | Cement Truck | DFT-30 | Dozer | Dumper | Flatbed | Linerunner | Mule | Packer | Roadtrain | Tanker | Yankee
Лоурайдеры Blade | Broadway | Remington | Savanna | Slamvan | Tahoma | Tornado | Voodoo
Услуги Baggage | Bus | Cabbie | Coach | Forklift | Sweeper | Taxi | Tow Truck | Trashmaster | Tug | Utility Van
Железнодорожный транспорт Brown Streak | Freight
Государственные службы Скорая помощь | Barracks | Enforcer | FBI Rancher | Пожарная машина | Patriot | Полицейская машина | Rhino | S.W.A.T.
Внедорожники Bandito | BF Injection | Dune | Monster | Quad | Sandking
Самолеты Andromada | AT-400 | Beagle | Cropduster | Dodo | Hydra | Nevada | Rustler | Shamal | Skimmer | Stuntplane
Вертолеты Cargobob | Hunter | Leviathan | Maverick | News Chopper | Police Maverick | Raindance | Sea Sparrow | Sparrow
Велосипеды и мотоциклы Bike | BF-400 | BMX | Faggio | FCR-900 | Freeway | HPV-1000 | Mountain Bike | NRG-500 | PCJ-600 | Pizzaboy | Sanchez | Wayfarer
Водный транспорт Coastguard | Dinghy | Jetmax | Launch | Marquis | Predator | Reefer | Speeder | Squalo | Tropic | Vortex
Радиоуправляемые (RC) RC Bandit | RC Baron | RC Goblin | RC Tiger
Прицепы Список
Сельский транспорт Combine Harvester | Journey | Mower | Tractor
Разное Bloodring Banger | Caddy | Kart
Бета Airtrain | Rio | Skateboard | Float | Roller | Tram | RC Cam | RC Raider | FBI Truck
ПОР
Транспорт в GTA Advance
Легковые Banshee | Borgnine | BF Injection | Brit | Esperanto | Idaho | Manana | Stretch | Taxi
Грузовики и фургоны Belly | Coach | Monster Truck | Rumpo
Автомобили банд Diablo | Hoods | Sentinel | Wong | Yakuza | Yardie
Государственные службы Ambulance | Barracks | FBI Car | Fire Truck | Police Car | SWAT Van | Tank
Разное Asukamobile | F-1
ПОР
Транспорт в GTA Liberty City Stories
Спортивные и мускулкары Banshee | Cheetah | Deimos SP | Hellenbach GT | Infernus | Phobos VT | Stinger | Thunder-Rodd | V8 Ghost | Stallion
Гражданские Esperanto | Idaho | Kuruma | Manana | Perennial | Sentinel | Stretch
Полноприводные Bobcat | Landstalker | Patriot
Промышленные грузовики и фургоны Ballot Van | Blista | Campaign Rumpo | Moonbeam | Mr Whoopee | Panlantic | Pony | Rumpo | Securicar | Toyz | Flatbed | Linerunner | Mr Wongs | Mule | Trashmaster | Yankee
Услуги Bickle '76 | Bus | Cabbie | Coach | Taxi
Государственные службы Ambulance | Barracks OL | Enforcer | FBI Cruiser | Firetruck | Police | Police Maverick | Rhino
Лоурайдеры Blade | Broadway | Remington | Savanna | Slamvan | Tahoma | Tornado | Voodoo
Услуги Baggage | Bus | Cabbie | Coach | Forklift | Sweeper | Taxi | Tow Truck | Trashmaster | Tug | Utility Van
Самолеты и вертолеты Dodo | Hunter | Maverick | VCN Maverick | Police Maverick
Мотоциклы Angel | Avenger | Faggio | Freeway | Manchez | Noodleboy | PCJ-600 | Pizzaboy | Sanchez
Водный транспорт Predator | Reefer | Speeder
Автомобили банд Cartel | Diablo Stallion | Forelli Exsess | Hoods Rumpo XL | Leone Sentinel | Sindacco Argento | Triad Fish Van | Yakuza Stinger | Yardie Lobo
Разное BF Injection | Ferry | Hearse | Train (Portland El и метро Либерти-Сити) | RC Bandit
ПОР
Транспорт в GTA Vice City Stories
Спортивные и мускулкары Banshee | Cheetah | Comet | Deluxo | Infernus | Phoenix | Polaris V8 | Sabre (Cholo variant) | Sabre Turbo | Stinger
Четырехдверные Admiral | Glendale | Greenwood | Oceanic | Perennial | Regina | Sentinel | Sentinel XS | Stretch | Washington
Двухдверные Blista Compact | Esperanto | Hermes (Cuban variant) | Idaho | Manana | Stallion | Virgo | Voodoo
Полноприводные,
грузовики и фургоны
Benson | Boxville | Flatbed | Gang Rancher | Linerunner | Mesa Grande | Mule | Pony | Rumpo | Sandking | Walton | Yankee
Услуги Cabbie | Coach | Mr. Whoopee | Securicar | Taxi | Trashmaster
Государственные службы Ambulance | Barracks OL | Enforcer | FBI Rancher | FBI Washington | Fire Truck | Rhino | VCPD Cheetah | VCPD Cruiser | VCPD Wintergreen
Самолеты Biplane | Skimmer
Вертолеты Air Ambulance | Armadillo | Hunter | Little Willie | Maverick | Sea Sparrow | Sparrow | VCPD Maverick
Велосипеды и Мотоциклы Biker Angel | BMX | Faggio | Freeway | PCJ-600 | Quad | Sanchez | Streetfighter | Ventoso | Wintergreen (VCPD variant)
Водный транспорт Bovver'64 | Coast Guard | Dinghy | Jetski | Jetmax | Marquis | Predator | Reefer | Rio | Speeder | Squalo | Tropic | Violator | Yola
Разное Baggage Handler | BF Injection | Bulldozer | Caddy | Domestobot | Forklift | Splitz-6 ATV
ПОР
Транспорт в GTA V
Спорткары и суперкары 9F | Banshee | Bullet GT | Carbonizzare | Cheetah | Cognoscenti Coupe | Comet | Coquette | F620 | Felon GP | Feltzer | Infernus | Khamelion | Maibatsu sports coupé | Rapid GT | Surano | Veyron-inspired Hypercar | Voltic | XF
Мускулкары 60's Muscle car | 60's Sport Convertible | Dewbauchee Classic | Gauntlet | Hotknife | Manana | Peyote | Picador | Phoenix | Ruiner | Sabre GT | Stallion | Tornado | Unnamed Classic Car | Vapid muscle car | Vigero
Четырехдверные Buffalo | Comfort Coupé | Dilettante | Emperor | Ingot | Intruder | Karin Sedan | Oracle | Oracle 2 | Premier | Premium Executive Sedan | Regina | Schafter | Serrano | Sports Sedan | Stratum | Stretch | Sultan | Super Diamond | Tailgater | Washington
Двухдверные Blista Compact | Cooper-Style Hatchback | Futo | German Coupé | Premium Convertible | Schyster Coupé | Sentinel | Sentinel XS | Unnamed Hatchback
Внедорожники, пикапы и фургоны Bobcat | Bodhi | Bravado Pickup Truck | British Sports SUV | Cavalcade | Contender | Dubsta | Granger | Habanero | Huntley | Karin Cruiser | Landstalker | Luxury Crossover SUV | Mesa Grande | Minivan | Monster Truck | Moonbeam | Patriot | Rebel | Unnamed Classic Truck | Unnamed Panel Van | Vapid Double Cab Truck
Промышленные автомобили Benson | Boxville | Burrito (Gang Varaiant) | Camper | Cement Truck | Forklift | Large Tow Truck | Mule | Packer | Phantom | Pony | Rumpo | Securicar | Speedo | Tow Truck | Unnamed Panel Van | Yankee
Общественный транспорт Aerial Tramway | Brute Tour Bus | Bus | Dashound | Taxi | Trashmaster
Государственные службы Ambulance | APC | Enforcer | FIB Granger | Fire Truck | Police Bike | Police Buffalo | Police Car | Police Cruiser | Police SUV | Police Van | Rhino | Sheriff's Cruiser | Vapid Interceptor
Мотоциклы Akuma | Bati 800 | Bati Custom | CarbonRS | Deamon | Double T | Freeway | Hexer | PCJ-600 | Police Bike | Quad | Sanchez | Vader | Wayfarer
Вертолеты Buzzard | Heavy Cargo Helicopter | Hunter | Maverick | Police Maverick
Воздушный транспорт Andromada | Atomic Blimp | Blimps | Cropduster | Cuban 800 | Dodo | Hydra | Luxor | Shamal | Skimmer | Stuntplane | Titan | Unknown light airplane
Водный транспорт Dignity | Dinghy | Jetmax | Jetski | Marquis | Speedophile 2000 | Squalo | Submarine | Tropic
Велосипеды Beach Bike | Bike | BMX | Mountain Bike
Разное Bandito | BF Injection | Big Bug | Bulldozer | Caddy | Dominator | Journey | Tractor | Trailers (list) | Unnamed RV | Freight

Interwiki

Interwiki

Interwiki