No Son of Mine

Обсуждение0
2083статьи на этой вики
МИССИЯ
No Son of Mine
NoSonofMine-GTALCS
Киллеры, оплаченные Ма, прибыли к ресторану
Игра: Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Русское название: Не мой сын (пиратская версия)
Выдает: Ма Сиприани
Локация: Сент-Марк, Остров Портленд, Либерти-Сити
Цель: Убить киллеров Семьи Леоне
Условия провала: Смерть Тони Сиприани, арест Тони
Открывает: Киллеры, которые пытаются убить Тони (вне миссий, до Making Toni) и Salvatore's Salvation (если выполнены Contra-Banned и Overdose of Trouble)
Доступна после: Dead Meat

No Son of Mine - пятая, последняя миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани его матерью в ресторане его матери в Сент-Марке, Остров Портленд, Либерти-Сити.

Миссия Править

Тони приходит в ресторан его матери, чтобы, наконец, завоевать её уважение. Когда он приезжает, она говорит по телефону. Закончив разговор, она говорит Тони, как сильно он её разочаровал. Затем она сообщает Тони, что она заказала киллеров для него, и говорит ему, чтобы он "по крайней мере попытался умереть, как настоящий мужчина". Тони, однако, не согласен с точкой зрения Ма, вместо того решив показать, что он может убить нападавших и выжить.

В миссии, игрок обязан бороться четыре волны киллеров, которые появляются с более смертоносной огневой мощью (прежде всего с пистолетами, затем с TEC 9, Micro-SMG, и, наконец, АК-47). Игроку предоставляется три пикапа, в том числе помповый дробовик, Micro-SMG, и здоровье. Если игрок успешно отбивается от врагов, игрок проходит миссию.

Цели миссии Править

  • Показать маме, что наёмники тебе в подмётки не годятся. Убить их всех
  • Уничтожить их. Теперь они действительно злые
  • Уничтожить ещё несколько наёмников, направляющихся к тебе. Они не сдаются!
  • Убить киллеров, приближающихся к тебе. Берегись!
  • Подорвать ещё несколько приближающихся убийц

Смерти Править

Награда Править

Нет награды за прохождение миссии. После её завершения, киллеры Ма Сиприани снова будут пытаться убить Тони через случайные промежутки времени. Киллеры вооружены Micro SMG и винтовкой AK-47. Единственный способ остановить киллеров от нападения, это завершить миссию Making Toni. Сообщения на экране будут извещать о прибытии киллеров. Если выполнены миссии Contra-Banned и Overdose of Trouble, то разблокируется Salvatore's Salvation.

Интересные факты Править

  • Используемые киллерами чёрные Sentinel'ы, у которых есть особая "толкающая" сила. Каждый Sentinel не потеряет скорость и изменит направление, если его ударит другой автомобиль, но он крайне уязвим для ущерба, и при атаке на средней скорости начнёт гореть. Они также могут ехать прямо через гаражные двери Pay 'n' Spray, когда они закрыты.

Видеопрохождение Править

PS2-версия
GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 11 - No Son of Mine(02:45)