Home Invasion — миссия в GTA San Andreas, выдаваемая Райдером.

Описание

Си-Джей приходит к Райдеру, и тот просит его помочь в ограблении одного ветерана, у которого много оружия. Они берут специальный фургон и ближе к ночи отправляются к дому ветерана. Карл надевает специальную маску, чтобы его не узнали, и начинает перетаскивать ящики с оружием. Тем временем Райдер стоит у грузовика и следит за обстановкой снаружи. После того как Джонсон принесёт нужное количество ящиков, они садятся в грузовик и едут в гараж, где всё разгружают.

Цели миссии

  • Взять грузовик и поехать к дому ветерана.
  • Войти в дом.
  • Найти ящик с оружием.
  • Принести его в грузовик.
  • Притащить ещё 3 ящика с оружием.
  • Отвезти грузовик в гараж.

Примечания

  • Всего из дома можно украсть 6 ящиков.
  • Если старый полковник, Си-Джей или Райдер будут убиты, миссия будет провалена.

Интересные факты

  • Если игрок создаст много шума и полковник проснётся, то в ролике можно увидеть, что Райдер уехал и оставил Си-Джея. Это случится если игрок наделал много шума во второй раз. Видео
  • Если вы всё-таки создали в первый раз шум, то полковник закричит: «Проклятые ублюдки, убирайтесь вон из моего дома!»
  • На переднем номере Boxville Райдера написано "SWAG" (сленг. англ. - навар, награбленное). Часто, чтобы это слово появилось вместо обычного номера, нужно повредить передний бампер.

Видеопрохождение

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -10 - Home Invasion (HD)08:20

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -10 - Home Invasion (HD)