Ho Selecta!

3926 статей
на вики
Обсуждение0
МИССИЯ

Ho Selecta!

HoSelecta!-GTALCS
Тони Сиприани забирает проституток у входа в Порт Портленда

Игра

Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Русское название

Селекта! (пиратская версия)

Выдаёт

Сальваторе Леоне

Локация

Сент-Марк, Портленд, Либерти-Сити

Цель

Привезти 6 проституток к линии пикета

Условия провала

Смерть Тони Сиприани, арест Тони, смерть более 2-х проституток, окончание времени (6 часов)

Награда

500м$

Доступ к

Frighteners
Shop 'til you Strop

Доступна после

The Offer

«Ho Selecta!» — вторая миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани Доном семьи Леоне Сальваторе Леоне в его доме в Сент-Марке, Портленд, Либерти-Сити.

Миссия

Тони приходит в дом Сальваторе, Мария, которая стоит за стойкой, видит Тони и говорит Сэлу, что Тони пришёл. Сэл говорит Тони, чтобы он сделал так, что забастовщиков отстранят. Тони решает привезти некоторые проститутки для их развлечения, и подбирает шесть проституток со всего города, чтобы привезти к бастующим на входе в Порт Портленда, но необходимо сделать это за шесть игровых часов (шесть минут игры) до того, как пикетная линия изменится. На улицах можно найти 8 проституток.

В большинстве случаев, эти проститутки могут быть найдены передвигающимися по случайной части Портленда, но две в Сент-Марке в настоящее время оказывают услуги другим клиентам, что требует вмешательства игрока (нужно убивать клиентов). После привоза, по меньшей мере, шести проституток для бастующих, игрок завершает миссию.

Цели миссии

  • Собрать шесть проституток и доставить их к линии пикета в доки Портленда

Телефонный звонок после миссии

Мария Латоре: Hello Fido! It’s Maria. Salvatore gave me your number… well I found it in his address book. But whatever! You’re his new doggy, right? Well, I want to go walkies. I’ll expect you over soon. (рус. пиратская версия Привет! Это Мария. Сальваторе дал мне Ваш номер… Я нашла его в телефонной книжке. Да какая разница! Ты его новый пёс на побегушках, да? Что-то мне хочется погулять… Буду ждать.)

Смерти

  • Клиенты — Убиты за вызов проституток.

Награда

Награда за завершение миссии является $500, независимо от того, сколько еще проституток вы привезли. Миссии Frighteners для Сальваторе и Shop 'til you Strop для Марии Латоре будут разблокированы. Банда Avenging Angels также появляется с этого момента, так как Liberty City News после миссии сообщает об открытии филиала организации в Либерти-Сити.

Факты

  • Название миссии, скорее всего, отсылка на сериал «Bo’ Selecta!».
  • Эта миссия похожа на «The Fuzz Ball» в Grand Theft Auto III.

Видеопрохождение

PS2-версия
GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 17 - Ho Selecta!04:28

GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 17 - Ho Selecta!

Миссии в GTA Liberty City Stories