Grease Sucho

Обсуждение0
3008статей на этой вики
МИССИЯ
Grease Sucho
GreaseSucho-GTALCS
Тони Сиприани расправляется с Дэном Сушо
Игра: Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Русское название: Плавленный Сушо (пиратская версия)
Выдает: Ма Сиприани
Локация: Сент-Марк, Остров Портленд, Либерти-Сити
Цель: Выиграть в гонке и убить Дэна Сушо
Условия провала: Смерть Тони Сиприани, Дэн Сушо ушёл, гонка проиграна
Награда: $1000
Открывает: Dead Meat
Доступна после: Big Rumble in Little China

Grease Sucho - третья миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани его матерью в ресторане его матери в Сент-Марке, Остров Портленд, Либерти-Сити.

Миссия Править

Миссия начинается с того, что Тони снова приходит в ресторан его матери, чтобы произвести на нее впечатление и завоевать её уважение. Тони узнает о Дэне Сушо; Ма любуется его способностями в уличных гонках и тем, что он показывает уважение к своей матери, добавив, что отец Тони победил бы в гонке и убил Сушо. Сушо хочет принять участие в гонке перед Портом Портланда.

После нахождения подходящего транспортного средства, Тони едет к стартовой линии за пределами Порта Портленда. Тони, Сушо (в Thunder-Rodd) и два других водителя (в Stallion'ах) участвуют в гонке вокруг Трентона, Чайнатауна, Квартала красных фонарей, Хепберн Хейтс, Сент-Марка и Портланд Вью в один круг.

После того, как игрок закончил гонку на первом месте, играет катсцена с Сушо, движущимся рядом с Тони и потом уезжающим. Тони начинает погоню и убивает Сушо.

Цели миссии Править

  • Сесть в машину и приехать к стартовой линии
  • Доказать, что этот Сушо тебе в подмётки не годится. Выиграть гонку, а затем уничтожить его
  • Уничтожить Сушо, ты его победил. Он убегает!

Смерти Править

Награда Править

Денежная награда за завершение миссии $1000, и миссия Dead Meat разблокирована. Thunder-Rodd, автомобиль, которым управлял Сушо, также появляются на стоянке здания старой школы в Чайнатаун, хотя автомобиль Сушо также может быть получен в конце миссии, если он не было уничтожен.

Завершения этой миссии также открывают автомобильные гонки, которые иногда будет предлагаться.

Видеопрохождение Править

PS2-версия
GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 9 - Grease Sucho04:23

GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 9 - Grease Sucho