Left pointing double angle quotation mark Мне две девятки, одну большую девятку, один шестой номер с соусом, номер семь, два 45-ых, один из них с сыром, и большой напиток. Right pointing double angle quotation mark

Автокафе — миссия в игре Grand Theft Auto: San Andreas.

Персонажи

Появления

Упоминания

  • Беверли Джонсон - CJ, Свит, Биг Смоук и Райдер обсуждают её смерть по пути в Cluckin' Bell
  • Тётя Биг-Смоука- упоминалась им по пути домой к нему

Сюжет

Си-Джей, Свит, Биг Смоук и Райдер отправляются до ближайшей закусочной, чтобы перекусить. По пути друзья обсуждают убийство матери Карла. Купив еды и выехав из закусочной, они видят, как машина Балласов едет на территорию Гроув-стрит. Они преследуют её, не давая Балласам доехать до их района.

После успешного уничтожения Балласов они возвращаются домой.

Цели миссии

  • Доехать до места;
  • Уничтожить Баллассов;
  • Вернуться домой;
  • Отвезите Смоука в его дом.

Награда

  • 200$
  • Уважение+

Примечания

  • Можно быстро остановить машину Балласов, используя полицейский разворот и прижав их, не давая им сдвинуться — тогда Балласы выйдут из машины и их легко можно убить.
  • Старайтесь ехать на близкой дистанции, чтобы поскорее уничтожить машину Балласов.
  • Хоть Свит и Райдер отлично справляются сами, им все равно можно помочь при стрельбе.

Интересные факты

  • Это первая миссия в игре, в которой упоминается зелёный Сэйбер, из которого была убита мать Карла. Потом Сэйбер появлялся лишь в The Green Sabre.
  • Поведение Биг Смоука в этой миссии намекает на то, что он предатель — вместо того, чтобы стрелять, он жалуется, что кончились патроны и «наслаждается едой».
  • В ролике Свит заряжает оружие при виде Балласов, но в руках оружия почему-то нет.
  • Несмотря на то, что парни заказывают еду в Cluckin Bell, на коробках с фаст фудом почему-то изображён логотип Burger Shot.
  • В начале второй заставки, кода машина достигает закусочной, в левом нижнем углу можно увидеть модели Биг Смоука, Райдера, Свита и Карла, находящихся друг в друге.
  • Если объединить все заказы Биг Смоука то всего получиться 7540 калорий.

Видеопрохождение

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -5 - Drive-thru (HD)

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -5 - Drive-thru (HD)