Dead Meat

Обсуждение0
3024статьи на этой вики
МИССИЯ
Dead Meat
DeadMeat-GTALCS
Игра: Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Русское название: Мертвец (пиратская версия)
Выдает: Ма Сиприани
Локация: Сент-Марк, Остров Портленд, Либерти-Сити
Цель: Убить Джованни Казу
Условия провала: Смерть Тони Сиприани, арест Тони, уничтожение грузовика
Награда: $500
Открывает: No Son of Mine
Доступна после: Grease Sucho

Dead Meat - четвёртая миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани его матерью в ресторане его матери в Сент-Марке, Остров Портленд, Либерти-Сити.

Миссия Править

Тони идёт в ресторан своей матери, чтобы увидеть её, но снова слышит ругательства от Ма. Она жалуется, что Джованни Каза перестал платить ему деньги за защиту, так как Тони сфотографировал его в пеленках. Хотя она не довольна Казой, она восхищается его мужеством и говорит Тони, что она бы хотела получить кишки Казы.

Тони решает получить кишки Казы по-настоящему, и приезжает в его гастроном в Чайнатауне. Тони забирает Казу из его гастронома и везёт его в Лесопилку Либерти-Сити, где он намерен убить Казу. Каза остаётся в неведении, что Тони собирается убить его, пока Тони не включает электропилу.

Каза пытается бежать, но продолжает бегать по кругу Лесопилки, пока Тони не догоняет и убивает его. Тони крутит тело Казы через мясорубку и затем берёт оставшуюся плоть, чтобы отвезти в собственный гастроном Казы. Клерк решает взять мясо и продавать его через гастроном, даже не подозревая, что мясо, на самом деле, его босс Джованни Каза.

Цели миссии Править

  • Зайти к Джованни Казе и "уговорить" его немножко проехаться с тобой
  • Доставить Казу к лесопилке
  • Не дать Казе уйти живым
  • Обратно доставить к жилью Казы "Сосиски по ля Казе" сицилийского стиля в фургончике
  • Избавиться от копов
  • Доставить это в жильё Казы

Смерти Править

Награда Править

Награда за эту миссию $500. Миссия No Son of Mine разблокирована.

Интересные факты Править

  • Гастроном Казы может быть доступен, прежде чем захватить его на лесопилке. Однако, в нём есть полицейские.
  • Это единственный момент, когда игроки могут получить доступ к интерьеру лесопилки. После этого, она будет заблокирована на оставшуюся часть игры.
  • Когда дело доходит до убийства Казы, все ваши другие виды оружия перестают действовать, и вы можете использовать только ваши кулаки или Пожарный Топор, предоставленный автоматически.
  • Так как убийство Джованни Казы является сложной задачей, игровые учебники наставляют игрока подкрасться сзади Казы, чтобы убить его.
  • Можно увидеть человека в машине, прежде чем Ма уедет прочь.
  • Всегда есть человек, которого сбивает машина Ма в конце стартовой заставки.

Видеопрохождение Править

PS2-версия
GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 10 - Dead Meat09:06

GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 10 - Dead Meat