Left pointing double angle quotation mark Си-Джей, научи дурил жизни. Балласы садят наших на наркоту. Надави на них. Покажи, кто главный Right pointing double angle quotation mark
Свит Джонсон
Cleaning The Hood — миссия в игре Grand Theft Auto: San Andreas.

Персонажи

Карл «CJ» Джонсон (Протагонист)

Шон "Свит" Джонсон (Босс)

Лэнс "Райдер" Уилсон

Мелвин "Биг Смоук" Харрис (Катсцена)

Марк "Би-Дап" Уэйн (Катсцена)

Барри "Биг Беар" Торн (Катсцена)

Члены банды "Grove Street Families"

Наркоторговцы (Цели. Убиты СиДжеем и Райдеом)

Члены банды Ballas ( Убиты СиДжеем и Райдером)

Проститутки

Сюжет

Райдер, Биг Смоук и Свит обсуждают эпидемию крэка-кокаина в городе, в это время приходит Си-Джей. После обсуждения, Райдер и Си-Джей решают позаботиться об этом и избить парочку наркодилеров, и членов банды подсаживающих членов Grove St. Families на крэк. Сначала они решают заехать за B-Dup и Big Bear, так как Си-Джей хочет взять на задание старых знакомых.

По приезду, B-Dup яростно просит их убираться их его квартиры. В его квартире так же находится и Big Bear, который теперь "крэковый раб" B-Dup. Си-Джей просит Big Beara, чтобы тот вернулся назад в Grove St. Families, но тщетно. Си-Джей с Райдером выходят на улицу, и неподалёку замечают наркодилера, продающего наркотики члену Grove St. Families. Они его убивают, и Райдер говорит, что знает, что он живёт в притоне, неподалёку от железной дороги.

Они вместе направляются в притон в Айдлвуде и убивают каждого Балласа. После нападения, они возвращаются в дом Свита.

Цели миссии

  • Езжайте в квартиру B-Dup
  • Езжайте и убейте наркоторговца
  • Езжайте в притон
  • Избейте наркоторговца
  • Вернитесь назад в дом Свита

Награда

  • Уважение+
  • Открывает миссию Drive-Thru.

Примечания

  • Хорошим оружием, которое стоит взять с собой - Лопата. Она находится за домом Райдера
  • При драке с несколькими врагами лучше использовать баллончик с краской — от него противник на некоторое время будет дезориентирован.

Интересные факты

  • В начальной заставке миссии на фоне играет песня Ohio Players - Funky Worm. Она также играет на Bounce FM.
  • Песня, которая играет дома у B-Dup - "Hood Took Me Under", группы Comton's Most Wanted. В этой группе состоит MC Eiht - человек, озвучивавший Райдера.
  • Во время катсцены в притоне, можно заметить, как проститутка делает минет одному из Баллас
  • После этой миссии, вход в притон будет недоступен. Но его можно будет ограбить в миссии вора.

Баги

  • Если убить члена Grove St. Families, когда он покупает наркотики, всё равно запустится катсцена, где он продаёт наркотики уже мёртвому человеку

Видеопрохождение

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -4 - Cleaning the Hood (HD)

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -4 - Cleaning the Hood (HD)