Boomshine Blowout

Обсуждение0
2083статьи на этой вики
МИССИЯ
Boomshine Blowout
Boomshine Blowout
Виктор Вэнс на погрузчике перевозит последнюю коробку бумшаина в Walton Фила
Игра: Grand Theft Auto: Vice City Stories
Русское название: Взрыв на складе бумшаина (пиратская версия)
Выдает: Фил Кэссиди
Локация: Вайс-порт, Вайс-Сити
Цель: Загрузить 4 коробки бумшаина в Walton Фила
Условия провала: Смерть Виктора Вэнса, смерть Фила, бумшаин уничтожен
Награда: $250
Открывает: Truck Stop
Доступна после: Cholo Victory

Boomshine Blowout - миссия в Grand Theft Auto: Vice City Stories, выдаваемая Виктору Вэнсу продавцом оружия Филом Кэссиди в его депо в Вайс-порте, Вайс-Сити.

Миссия Править

Виктор Вэнс идет в Депо Фила, чтобы получить новую работу и вновь застаёт пьяного Фила Кэссиди. Фил не признаёт, что он пьян и говорит, что Cholos планируют взорвать его ликёр, хранящийся на складе в Литл-Гаване. После воспоминания об отце Фила, который избивал его, Фил решает помочь Виктору забрать бумшаин, прежде она взорвётся.

Виктор призжает на склад и Фил открывает дверь, вызывая взрыв внутри. Чтобы предотвратить полный взрыв бумшаина, Виктор использует погрузчик для перемещения четырёх коробок бумшаина в кузов Walton'а Фила. Фил затем уезжает, чтобы найти безопасное место для размещения своего напитка.

Цели миссии Править

Для того, чтобы завершить миссию игрок должен:

  • Сесть в грузовик Фила
  • Отвезти Фила на склад
  • Припарковаться за складом Фила
  • Сесть в погрузчик
  • Взять ящик бумшаина
  • Загрузить бумшаин на грузовик, перед тем, как он взорвётся

Сообщение после миссии Править

Тётя Энид: Has your brother been in touch? He hasn't done his chores... again. (рус. пиратская версия Твой брат с тобой связался? Он не делал свои дела... опять.)

Награда Править

Вознаграждение за выполнение миссии составляет $250, а также разблокировку миссии Truck Stop.

Интересные факты Править

Погрузчик в этой миссии не регулируется камерой, что делает её очень сложной для некоторых игроков, которые пытаются выяснить, как добраться до бумшаина.

Видеопрохождение Править

PS2-версия
GTA Vice City Stories - Walkthrough - Mission 5 - Boomshine Blowout(06:50)