Big Rumble in Little China

Обсуждение0
2630статей на этой вики
МИССИЯ
Big Rumble in Little China
BigRumbleinLittleChina-GTALCS
Тони Сиприани расправляется с группой Триад
Игра: Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Русское название: Большой переполох в маленьком Китае (пиратская версия)
Выдает: Ма Сиприани
Локация: Сент-Марк, Остров Портленд, Либерти-Сити
Цель: Убить одного из боссов Триад и группу бандитов
Условия провала: Смерть Тони Сиприани
Открывает: Grease Sucho
Доступна после: Snappy Dresser

Big Rumble in Little China - вторая миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани его матерью в ресторане его матери в Сент-Марке, Остров Портленд, Либерти-Сити.

Миссия Править

Тони приходит, чтобы увидеть свою мать в её ресторане, но снова подвергается словесным нападкам. Она обвиняет его в том, что он боится Триад и утверждая, что он не сын ей. Тони решает доказать ее неправоту, убив две группы триад.

Первая группа находится в пуленепробиваемом рыбном фургоне, содержащем лидера триад (имя неизвестно), которого Тони таранит транспортным средством, в то время как рыбный фургон постоянно выбрасывает коробки сзади, чтобы замедлить Тони. В конце концов, рыбный фургон загорается и взрывается. Затем Тони убивает оставшихся Триад, которые не были убиты в результате взрыва, либо задавив их, либо используя оружие. Вторая группа находится на площади Чайнатауна, и там Тони убивает всех членов банды.

Цели миссии Править

  • Встретиться с двумя триадовцами в Чайнатауне. Докажи Ма, что ты не боишься Триад
  • Столкнуть с дороги начальника банды "Триад" в том пуленепробиваемом рыбном фургоне
  • Уничтожить триадовских подлецов. Они уходят
  • Уничтожить оставшегося бандита. Один упал, один остался

Смерти Править

Группы Триад - Убиты Тони, чтобы показать Ma, что он не боится их.

Награда Править

Не существует денежной награды за выполнение миссии, помимо денег, которые Триады роняют после смерти, тем не менее, миссия Grease Sucho будет разблокирована.

Интересные факты Править

Название миссии основывается на культовом фильме Большой переполох в маленьком Китае.

Галерея Править

Видеопрохождение Править

PS2-версия
GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 8 - Big Rumble in Little China04:14

GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 8 - Big Rumble in Little China