Big Rumble in Little China

Обсуждение0
3416статей на этой вики
МИССИЯ

Big Rumble in Little China

BigRumbleinLittleChina-GTALCS
Тони Сиприани расправляется с группой Триад

Игра

Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Русское название

Большой переполох в маленьком Китае (пиратская версия)

Выдаёт

Ма Сиприани

Локация

Сент-Марк, Портленд, Либерти-Сити

Цель

Убить одного из боссов Триад и группу бандитов

Условия провала

Смерть Тони Сиприани

Доступ к

Grease Sucho

Доступна после

Snappy Dresser

«Big Rumble in Little China» — вторая миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани его матерью в ресторане его матери в Сент-Марке, Портленд, Либерти-Сити.

Миссия

Тони приходит, чтобы увидеть свою мать в её ресторане, но снова подвергается словесным нападкам. Она обвиняет его в том, что он боится Триад и утверждая, что он не сын ей. Тони решает доказать ее неправоту, убив две группы триад.

Первая группа находится в пуленепробиваемом рыбном фургоне, содержащем лидера триад (имя неизвестно), которого Тони таранит транспортным средством, в то время как рыбный фургон постоянно выбрасывает коробки сзади, чтобы замедлить Тони. В конце концов, рыбный фургон загорается и взрывается. Затем Тони убивает оставшихся Триад, которые не были убиты в результате взрыва, либо задавив их, либо используя оружие. Вторая группа находится на площади Чайнатауна, и там Тони убивает всех членов банды.

Цели миссии

  • Встретиться с двумя триадовцами в Чайнатауне. Докажи Ма, что ты не боишься Триад
  • Столкнуть с дороги начальника банды «Триад» в том пуленепробиваемом рыбном фургоне
  • Уничтожить триадовских подлецов. Они уходят
  • Уничтожить оставшегося бандита. Один упал, один остался

Смерти

Группы Триад — Убиты Тони, чтобы показать Ma, что он не боится их.

Награда

Не существует денежной награды за выполнение миссии, помимо денег, которые Триады роняют после смерти, тем не менее, миссия Grease Sucho будет разблокирована.

Факты

Название миссии основывается на культовом фильме «Большой переполох в маленьком Китае».

GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 8 - Big Rumble in Little China04:14

GTA Liberty City Stories - Walkthrough - Mission 8 - Big Rumble in Little China

Миссии в GTA Liberty City Stories