Ammu-Nation Shooting Range (VC)

перенаправлено с «Ammu-Nation Shooting Range (GTA VC)»

5768 статей
на вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Ammu-Naton Shooting Range — дополнительная миссия-стрельбище, в котором нужно набрать более 30 очков с помощью обычного пистолета. Миссия доступна в любое время после завершения миссии The Shootist. Тир находится в Ammu-Nation в Центре.

Цель миссии состоит в том, чтобы набрать хотя бы 30 очков в тире. Игроку дается лишь пистолет с 100 патронами. Миссия выполняется в виде от первого лица. Три цели будут двигаться из стороны в сторону. Каждая цель имеет пять мест, которые можно расстрелять. Ближайшая цель двигается очень быстро и даёт одно очко. Средняя цель два очка. Самая дальняя и самая медленная цель стоит три очка. Чтобы получить очки от цели игрок должен расстрелять все её пять мест.

Чтобы завершить миссию, вы должны набрать 30 очков. Но чтобы набрать 100% прохождение, нужно набрать 45 очков. Награда за завершение миссии составляет 500$ и быстрая перезарядка всего оружия.

Видеопрохождение

ПК Версия
GTA Vice City - Rifle Range Challenge02:24

GTA Vice City - Rifle Range Challenge