Left pointing double angle quotation mark Извините, но я никогда не принимал наркотики. Мы все знаем, что наркотики предназначены для неудачников или сексуальных маньяков. И сейчас секс — это последнее, что у меня на уме. Right pointing double angle quotation mark

Air Raid — миссия в GTA San Andreas, выдаваемая Зеро в его магазине.

Описание миссии

Карл приходит посмотреть на недавно купленный магазин и встречает там расстроенного Зеро. Он говорит, что Беркли вернулся в Сан Фиерро, и начал полномасштабную атаку. Вместе они слышат странный звук, Зеро объясняет что Беркли "начал войну". Они поднимаются на крышу, для того чтобы отбить атаку RC Baron на передатчики. Карл с помощью стационарного минигана стреляет по ним, а Зеро в случае пожара будет тушить их с помощью огнетушителя.

Цели миссии

  • Уничтожить RC Baron с помощью стационарного минигана
  • Сохранить в целостности как минимум одну антенну

Награда

Вознаграждение за выполнение миссии составляет 3000 $ и открывает доступ к миссии Supply Lines...

Интересные факты

  • Фраза : "Отлично, парень, только не зазнавайся", которую говорит Зеро, говорил и Хан Соло в 4 эпизоде Звездных Войн.
  • Фраза Зеро, которую он говорит в конце миссии : "Никогда такая малость не значила так много ... слишком мало, три ... нет, это не то, тогда что? Мы будем сражаться с ним на побережье, на крышах!" пародия на 2 легендарные цитаты Уинстона Черчилля :
Left pointing double angle quotation mark Мы пойдем до конца, мы будем биться во Франции, мы будем бороться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе, мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена, мы будем драться на пляжах, мы будем драться на побережьях, мы будем драться в полях и на улицах,мы будем биться на холмах, мы никогда не сдадимся, и даже, если так случится, во что я ни на мгновение не верю, что этот Остров или большая его часть будет порабощена и будет умирать с голода, тогда наша Империя за морем, вооруженная и под охраной Британского Флота, будет продолжать сражение, до тех пор, пока, в благословенное Богом время, Новый Свет, со всей его силой и мощью, не отправится на спасение и освобождение старого. Right pointing double angle quotation mark
Отрывок речи премьер-министра У. Черчилля в Палате Общин. Лондон, 4 июня 1940 г.
Left pointing double angle quotation mark Никогда еще в истории человеческих конфликтов столь многие не были обязаны столь немногим. Right pointing double angle quotation mark
Уинстон Черчилль о военных летчиках из речи в Палате Общин 20 августа 1940 г.
  • Прохождение этой миссии (как и всех миссий Зеро) необязательное для развития сюжетной линии, но необходимое для 100% прохождения игры.
  • Осторожно обращайтесь с миниганом, так как может пострадать Зеро, что приведет к провалу миссии.
  • Это одна из двух миссий (вторая Up, Up And Away!), где игрок стреляет со стационарного минигана.
  • Рекомендуется слот для тяжелого оружия оставить пустым, для того чтобы не возникало глюков.
  • Иногда на версии для мобильных устройств игра может зависнуть при попытке сбить RC Baron.

Видеопрохождение

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -44 - Air Raid (HD)05:46

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -44 - Air Raid (HD)