Accidents Will Happen

5767 статей
на вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Accidents Will Happen — первая миссия в Grand Theft Auto: Vice City Stories, выдаваемая Виктору Вэнсу авангардным режиссёром Рени Васселмайер на киностудии Inter Global Films на Острове Креветок, Вайс-Сити.

Миссия

Вик приходит на киностудию Inter Global Films, и у Рени есть какая-то работа для него. Рени рассказывает Вику, что она нуждается в нём, чтобы сделать несколько трюков, будучи снятым на красном Infernus'е. Вик приезжает на стартовую линию и начинается съёмка по Оушен Бич и Вайс-Пойнт, он водит на высокой скорости и заставляет взрываться другие съёмочные машины. Когда Вик приезжает к трамплину, автомобиль пробивает окно в здании и попадает в него.

Цели миссии

Для того, чтобы завершить миссию игрок должен:

  • Вести съёмочную машину для рекламы Рени
  • Сесть в машину
  • Ехать к стартовой линии
  • Повреждать отмеченные автомобили, чтобы поднять уровень экшена. Если уровень экшена упадёт, задание будет провалено
  • Ехать по маршруту
  • Повреждать автомобили, чтобы получать экшен-бонусы
  • Пройти последнюю контрольную точку на нужной скорости и готовить машину к прыжку

Награда

После завершения этой миссии игрок награждается $850 и разблокировкой миссии The Colonel's Coke (если пройдена Turn on, Tune in, Bug out), а также разблокировкой побочной миссии Crash!.

Видеопрохождение

PS2-версия
GTA Vice City Stories - Walkthrough - Mission 32 - Accidents Will Happen05:34

GTA Vice City Stories - Walkthrough - Mission 32 - Accidents Will Happen