Accidents Will Happen

Обсуждение0
2661статья на этой вики
МИССИЯ
Accidents Will Happen
AccidentsWillHappen-GTAVCS
Игра: Grand Theft Auto: Vice City Stories
Русское название: Инциденты на киностудии (пиратская версия)
Выдает: Рени Васселмайер
Локация: Остров Креветок, Вайс-Сити
Цель: Сняться в рекламе Рени
Условия провала: Смерть Виктора Вэнса, уничтожение съёмочной машины, уничтожение вертолёта, время заканчивается, не хватает экшена, Вик пропускает заключительный прыжок.
Награда: $850
Открывает: The Colonel's Coke (если пройдена Turn on, Tune in, Bug out)
Crash!
Доступна после: Brawn of the Dead

Accidents Will Happen - первая миссия в Grand Theft Auto: Vice City Stories, выдаваемая Виктору Вэнсу авангардным режиссёром Рени Васселмайер на киностудии Интер Глобал Филмз на Острове Креветок, Вайс-Сити.

Миссия Править

Вик приходит на киностудию Интер Глобал Филмз, и у Рени есть какая-то работа для него. Рени рассказывает Вику, что она нуждается в нём, чтобы сделать несколько трюков, будучи снятым на красном Infernus'е. Вик приезжает на стартовую линию и начинается съёмка по Оушен Бич и Вайс-Пойнт, он водит на высокой скорости и заставляет взрываться другие съёмочные машины. Когда Вик приезжает к трамплину, автомобиль пробивает окно в здании и попадает в него.

Цели миссии Править

Для того, чтобы завершить миссию игрок должен:

  • Вести съёмочную машину для рекламы Рени
  • Сесть в машину
  • Ехать к стартовой линии
  • Повреждать отмеченные автомобили, чтобы поднять уровень экшена. Если уровень экшена упадёт, задание будет провалено
  • Ехать по маршруту
  • Повреждать автомобили, чтобы получать экшен-бонусы
  • Пройти последнюю контрольную точку на нужной скорости и готовить машину к прыжку

Награда Править

После завершения этой миссии игрок награждается $850 и разблокировкой миссии The Colonel's Coke (если пройдена Turn on, Tune in, Bug out), а также разблокировкой побочной миссии Crash!.

Видеопрохождение Править

{| class="wikitable"

!PS2-версия |-

!
GTA Vice City Stories - Walkthrough - Mission 32 - Accidents Will Happen05:34

GTA Vice City Stories - Walkthrough - Mission 32 - Accidents Will Happen

|}