Мафиози Д'Аванцо (англ. D'Avanco Mobster) — персонаж Grand Theft Auto: Chinatown Wars.

Биография

О мафиози вообще ничего неизвестно. Так как он союзник Руди, то можно предположить, что он тоже состоит в какой-то криминальное семье, а поэтому он может быть итальянцем или итало-американцем. Появляется на миссии A Rude Awakening, в одном из магазинов женского белья, где он обсуждает с боссом «триадского идиота» и как он обманул его, чтобы убить Джимми Капру. Но Хуан, тот триадовец, оказывается у них за спиной и видит Руди в женском костюме. Мафиози защищает его и угрожает Хуану. Руди убегает, Хуан гонится за ним, а мафиози (иногда их может быть двое) пытается убить Ли. Дать ему жить или убить - зависит от выбора игрока, но в большинстве случаев, вы упустите Руди.

Появления в миссиях

GTA Chinatown Wars

Галерея

Разное

  • С ним существует небольшой ляп. В кат-сцене он угрожает Хуану револьвером, а в игре он использует Микро-ПП.
Icon-G
Персонажи в Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Протагонист Хуан Ли
Главные
персонажи
Ву Ли† | Синь Цзяомин | Чань Цзяомин† | Чжоу Мин† | Уэйд Хестон
Второстепенные
персонажи
Лестер ЛерокРуди Д'Аванцо† • Помощник РудиСин Шань† • Мелани Маллард† • Лин Шань† • Джимми Капра† • Новичок триадыЧеловек Мина† • НоСайЧэнь
Случайные персонажи Алонсо | Шери | Джорджио | Гай | Марси† | Селма | Томми | Вильгельм