«Доставка наркотиков» — миссия в игре Grand Theft Auto IV. После выполнения второй миссии на Малыша Джейкоба он предложит Нико поработать курьером наркотиков.

Прохождение

DrugDelivery-GTAIV-BesideHomebrewCafe

После того, как игрок позвонит Джейкобу, выбрав пункт «Работа», тот скажет ему, где находиться автомобиль с наркотиками. Необязательно доставлять их именно на этой машине, достаточно просто забрать груз. То есть, вы можете использовать для доставки предлагаемый транспорт, свой или даже такси. Места назначения находятся в районах Брокер и Дюкс, и каждый раз в разном порядке. Делятся на несколько категорий:

Перевозка в место

Игрок должен доставить наркотики в определенное место, чтобы покупатель забрал его сам. Обычно, об этом узнает враждующая банда и попытается остановить вас. Необходимо уничтожить всех нападающих для завершения миссии. Поэтому на миссию стоит взять броню.

Перевозка на время

Покупатель ждет сделки и нервничает, поэтому доставить наркотики нужно как можно скорее. Для этих целей лучше использовать быстрые мотоциклы, такие как NRG 900 и PCJ-600 или Sanchez. Также вы можете использовать такси, которое может доставить вас туда мгновенно.

Сделка

Игрок должен встретиться с покупателем и передать ему товар. Ограничений по времени нет, но когда сделка будет завершена, появится полиция. Игрок должен выбраться оттуда и избавиться от звёзд розыска.

Миссии

Миссии могут идти в любом порядке.

DrugDelivery-GTAIV-BeechwoodCityБичвуд-Сити Перевозка на время — покупатель ждёт в гараже авторемонта в Бичвуд-Сити.
DrugDelivery-GTAIV-CervezaHeightsКервеза-Хайстс Перевозка в место — место, где нужно оставить наркотики находится в Кервеза-Хайстс, Дюкс. На вас нападет банда, блокируя путь к отходу. На крыше будут двое.
DrugDelivery-GTAIV-EastIslandCityИст-Айленд-Сити Перевозка на время — необходимо привезти товар в туннель в Ист-Айленд-Сити.
DrugDelivery-GTAIV-FestivalTowersМидоуз-Парк Сделка — встретьтесь с тремя покупателями под Liberty State Pavillion Towers, сделка будет прервана полицией.
DrugDelivery-GTAIV-MeadowHillsМидоу-Хиллз Перевозка в место — доставьте товар в Мидоу-Хиллз. Вас окружит 5 человек враждебной банды.
DrugDelivery-GTAIV-MeadowsParkМидоуз-Парк Перевозка в место — оставьте наркотики через дорогу от Мидоуз-Парк. Убейте напавших на вас: двое слева и справа.
DrugDelivery-GTAIV-OutlookParkОбзорный парк Перевозка в место — отвезите товар под мост в Обзорный парк, затем отбейтесь от четырёх бандитов.
DrugDelivery-GTAIV-SchotterШоттлер Перевозка на время — в туннеле под трассой в Шоттлере.
DrugDelivery-GTAIV-SteinwayСтейнвей Перевозка на время — к востоку от Steinway Beer Garden.
DrugDelivery-GTAIV-WillisУиллис Сделка — в переулке в Уиллис, куда пойдут Нико и Малыш Джейкоб в миссии Concrete Jungle.

Видеопрохождение

GTA 4 - Drug Delivery Courier Service Achievement Trophy (1080p)28:19

GTA 4 - Drug Delivery Courier Service Achievement Trophy (1080p)

Награды

За прохождение каждой миссии вы получите по 250 $ и по 1% и 3% к дружбе и уважению Джейкоба соответственно. Также вы получите достижение Служба доставки.