RayBulgarin-Artwork Это незавершенная статья о персонаже.
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Grand Theft Wiki, дополнив её.

Вэй Чэн (англ. Wei Cheng, ман. 陳偉) — вспомогательный персонаж и вторичный антагонист в Grand Theft Auto V.

События GTA V

Чэн является одним из преступных боссов Сан-Андреас. Отправил своего сына Тао, чтобы заключить с Тревором сотрудничество, но, из-за нерассудства Тревора, отменил с ним сотрудничество в пользу братьев О'Нил. Это привело к убийству братьев О'Нил и подавлению власти Триад в Округе Блэйн. Также его голос был слышен в миссии "Зарыть топор войны", в которой он отправил своих людей в Людендорф, чтобы захватить в плен Тревора. Но они поймали Майкла. Также появился в миссии, где надо с помощью приложения Trackify найти Майкла. Если выбрать третью концовку, он будет убит Франклином.

Интересные факты

  • Его имя является отсылкой на имя главного героя игры «Sleeping Dogs» Вэя Шеня.

Появления в миссиях

Grand Theft Auto V

Icon-G
Персонажи в Grand Theft Auto V