Бейсбольная бита

Обсуждение0
3200статей на этой вики
ОРУЖИЕ
Бейсбольная бита
Baseballbat-GTAV
Бейсбольная бита в GTA V.
Игры: Grand Theft Auto III
GTA Vice City
GTA San Andreas
GTA Advance
GTA Liberty City Stories
GTA Vice City Stories
Grand Theft Auto IV
The Lost and Damned
The Ballad Of Gay Tony
GTA Chinatown Wars
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto Online
Тип оружия: Холодное оружие
Урон: Умеренный
Вес: Средний

Left pointing double angle quotation mark Алюминиевая бейсбольная бита с кожаной рукояткой. Легкое, но грозное оружие в сильных руках. Right pointing double angle quotation mark
Описание из GTA V.

Бейсбольная бита — холодное оружие ближнего боя, которое впервые появилось в Grand Theft Auto III.

Описание Править

Деревянная бита присутствовала в Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto Advance, но алюминиевая бита была в только в Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories, Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto IV. Данное оружие очень легко найти: в GTA III и GTA Liberty City Stories биту можно взять возле убежища. В других играх бита также очень легко находится. Биту можно найти у гангстеров, бандитов, а также у простых людей.

Биг Смоук из GTA San Andreas использовал деревянную биту вместо алюминиевой. Он использовал её в миссии «Running Dog», чтобы убить одного из членов банды Вагос. Также можно услышать звук дерева, когда Биг Смоук выкинул биту.

В GTA IV биту можно купить за $5, но нельзя приобрести у Малыша Джейкоба. Это довольно мощное оружие, но оно уступает ножу в скорости атаки. Удар в голову может вырубить, или даже убить человека. В The Lost and Damned биту можно использовать чтобы сбивать гонщиков во время байкерских гонок.

Галерея Править

Иконки Править

Местоположение Править

Grand Theft Auto III Править

  • Убежища — у входа в любое убежище.
  • Носят с собой члены различных банд по всему городу.

Grand Theft Auto Vice City Править

Grand Theft Auto San Andreas Править

Grand Theft Auto Liberty City Stories Править

Grand Theft Auto Vice City Stories Править

Grand Theft Auto Chinatown Wars Править

  • Можно найти на бейсбольном поле в районе Дюкс.

Grand Theft Auto V Править

Grand Theft Auto Online Править

  • Можно найти во время миссии Ламара «Where Credit's Due».
  • Можно найти во время миссии Симона «El Burro Heists».
  • Можно найти во время миссии Джеральда «Meth'd Up», подобрав у противника возле входной двери в «Ace Liquor».
  • Можно найти на Сайпрес-Флэтс во время миссии «Last Team Standing», вместе с фомкой.
  • Может быть помещена, а затем найдена с помощью редактора миссий.

Разное Править

  • В ранней версии GTA IV бита была деревянной.
  • В GTA V, если использовать уникальную способность Тревора, то с помощью бейсбольной биты можно убить человека с двух ударов.